Devices & Accessories
Purée de pommes de terre classique
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
-
350 g de lait
-
1 c. à thé de sel
-
30 g de beurre non salé en cubes
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre noir frais moulu au goût
-
persil frais ciselé, pour le dressage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
641.6 mg
Protein
8.1 g
Calories
1263.3 kJ /
302 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
5.7 g
Carbohydrates
48.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crêpes
1 h 15 min
Sauce béchamel
15 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Purée de pommes de terre
45 min
Crêpes
1 h 15 min
Purée de pomme de terre
50 min
Velouté de légumes
45 min