Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomates italiennes, de type Roma, entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 59.3 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Pain aux noisettes et poires
Keine Bewertungen
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Guacamole
5 min
Galette de ratatouille
1hod. 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Cuisson du millet
45 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min