Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomates italiennes, de type Roma, entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 59.3 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Betteraves Sous vide
40 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Crème fouettée
10 min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Champignons sautés
55 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Légumes Biryani
50 min
Frangipane aux poires
1h 30min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min