Devices & Accessories
Galette de ratatouille
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
La pâte brisée
-
150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g tomate séchée à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
10 g des civettes fraîches ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
30 g d'eau
-
1 pincée poivre moulu
-
60 g parmesan râpé
-
de lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
621.8 mg
Protein
17.3 g
Calories
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Fat
59.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
23.5 g
Carbohydrates
61.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cutter+
11 Recipes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Riz au lait
45 min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Tarte aux pommes
1 h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 h 15 min
Galette de ratatouille (TM6)
1 h 30 min
Sauce caramel
1 h 30 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min