Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à pizza
49h 30min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
No ratings
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15 min
Tarte aux pommes
1h
Potée de légumes
50 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15 min
Purée Parmentier nature
55 min
Vinaigrette citronnée
5min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min