Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1小时 10 分钟
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux pommes
No ratings
Gratin de poisson et pommes de terre
1小时 10 分钟
Bœuf bourguignon
2 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 分钟
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 分钟
Gratin de chou-fleur
55 分钟
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
No ratings
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Potée de légumes
50min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min