Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 41.9 g
- Fat
- 25.4 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 39.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte amandine aux poires
2j 30 menit
Gâteau aux pommes
1j
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1j
Cake pomme et cannelle
55 Min
Tartelette fine aux pommes
3sa
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 menit
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crumble pommes et fruits rouges
50 menit
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crumble pommes-framboises
50 menit