Blätterteig-Pizza

Blätterteig-Pizza

4.5 234 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Gouda in Stücken
    180 g
    180 g Emmentaler, in Stücken
  • Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)
    550 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • Tomaten in Stücken, entkernt
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Pizzagewürz
    1 geh. TL
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen
    100 g
    100 g Salami, in Scheiben
  • Oliven, grün, entsteint
    60 g
  • gelbe Paprika in Streifen
    1
  • rote Zwiebel in Ringen
    1
  • Champignons (optional) groß, in Scheiben
    2
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nutrition per 1 Portion

Calories 774 kcal / 3238 kJ
Protein 26 g
Fat 50 g
Carbohydrates 57 g
Fibre 47.2 g
Saturated Fat 27 g
Sodium 1443 mg

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