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Blätterteig-Pizza
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
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Gouda in Stücken180 g
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Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)550 g
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Knoblauchzehe1
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Basilikum abgezupft4 Stängel
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Tomaten in Stücken, entkernt250 g
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Tomatenmark30 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Pizzagewürz1 geh. TL
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Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
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Oliven, grün, entsteint60 g
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gelbe Paprika in Streifen1
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rote Zwiebel in Ringen1
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Champignons (optional) groß, in Scheiben2
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
Nutrition per 1 Portion
Calories
774 kcal /
3238 kJ
Protein
26 g
Fat
50 g
Carbohydrates
57 g
Fibre
47.2 g
Saturated Fat
27 g
Sodium
1443 mg
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