Devices & Accessories
Randensalat mit Meerettich (TM5)
Prep. 10 min
Total 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Meerrettich, frisch geschält30 g
-
500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp)Randen, roh geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
466 mg
Protein
3 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Fat
10 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 h
Peperoni-Hummus
50 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 h 40 min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 h 35 min
Hirsesalat im Glas
1 h
Randensalat mit Meerettich
10 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 min
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 h 15 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Apfel-Rührkuchen
50 min