Devices & Accessories
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
Prep. 25 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum, frisch nur die Blätter40 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz1 Prise
Gemüsenudeln
-
Zucchetti700 g
-
Karotte700 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
1470 kJ /
351 kcal
Fat
24 g
Fibre
8.7 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Heidelbeer-Schaum
10 min
Sektcocktail Bellini
5 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 h
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1 h 40 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 h 10 min
Mediterraner Pastasalat
40 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 h 20 min
Trenette mit Pesto
45 min