Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère

Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère

5.0 39 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Rispentomaten halbiert
    700 g
    700 g Pelati-Tomaten
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Wasser
    150 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Buchweizen
    40 g
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Basilikumblätter
    4
  • Petersilie, frisch
    1 Zweigchen

Nutrition per 1 Portion

Calories 336.3 kcal / 1398.3 kJ
Protein 11.3 g
Fat 23.8 g
Carbohydrates 18.5 g
Fibre 3.8 g
Saturated Fat 15 g
Sodium 1210.8 mg

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