Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 3 Zweiglein Dille, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Schalotten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 125 - 150 g Kräuterseitlinge
- 50 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Rotwein, trocken
-
700
g Gemüsefond
or 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack - 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2031 kJ / 486 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 812 mg
In Collections
Alternative recipes
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Risotto (XXL)
40 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Zitronenrisotto
30 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Champignonsauce
30 min