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Rotwein-Pilz-Risotto
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)60 g
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Dille, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
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Schalotten in Stücken50 g
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Knoblauchzehe1
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Kräuterseitlinge125 - 150 g
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Butter in Stücken50 g
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Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)320 g
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Rotwein, trocken100 g
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Gemüsefond700 g
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Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken1 Prise
Nutrition per 1 Portion
Calories
486 kcal /
2031 kJ
Protein
13 g
Fat
17 g
Carbohydrates
66 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
10 g
Sodium
812 mg
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