Rotwein-Pilz-Risotto

Rotwein-Pilz-Risotto

4.6 123 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Dille, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweiglein
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweiglein
  • Schalotten in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kräuterseitlinge
    125 - 150 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
    320 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Gemüsefond
    700 g
    700 g Wasser, und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
    1 Prise

Nutrition per 1 Portion

Calories 486 kcal / 2031 kJ
Protein 13 g
Fat 17 g
Carbohydrates 66 g
Fibre 4.7 g
Saturated Fat 10 g
Sodium 812 mg

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