Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies

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Prep. 40 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

Rotwein-Risotto
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweiglein
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweiglein
  • Schalotten in Stücke
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücke
    40 g
  • Kräuterseitlinge
    125 - 150 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
    320 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Gemüsefond
    700 g
    700 g Wasser, und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack
  • Salz
    1 TL
Schokoladen Cookies
  • weiße Schokolade in Stücken
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • brauner Zucker
    75 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Ei (Größe M)
    1
  • Weizenmehl, universal
    100 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Kakaopulver
    15 g
  • Milch
    1 EL
Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    1 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 985 kcal / 4123 kJ
Protein 20 g
Fat 43 g
Carbohydrates 121 g
Fibre 6.6 g
Saturated Fat 27 g
Sodium 567 mg

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