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Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
Prep. 25 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
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Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
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Haselnüsse50 g
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Knoblauchzehen halbiert1 - 2
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Zwiebeln halbiert60 g
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Butter in Stücken40 g
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getrocknete Berberitzen (optional)30 g
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Brokkoli500 g
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Risottoreis250 g
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Wasser650 g
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Weißwein100 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
466 kcal /
1949 kJ
Protein
12 g
Fat
20 g
Carbohydrates
57 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
8 g
Sodium
777 mg
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