Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g Haselnüsse
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
-
30
g getrocknete Berberitzen (optional)
or 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt (optional) - 500 g Brokkoli
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
100
g Weißwein
or 100 g Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1949 kJ / 466 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 777 mg
In Collections
Alternative recipes
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Gemüserisotto
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Gemüsereis mit Ei
35min
Kürbisrisotto
35min
Kürbisrisotto
45 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Zitronenrisotto
30 min