Italienischer Zitronenkuchen

Italienischer Zitronenkuchen

4.1 220 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
12 Stück

Ingredients

Zitronenkuchen
  • Zucker
    150 g
  • Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)
    1
  • Eier (Größe M)
    2
  • Milch
    230 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Vanilleschote nur Mark
    1
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Backpulver (ca. 8 g)
    1 Päckchen
  • Salz
    1 Prise

Nutrition per 1 Stück

Calories 188 kcal / 788 kJ
Protein 4 g
Fat 6 g
Carbohydrates 29 g
Fibre 0.9 g
Saturated Fat 3.3 g
Sodium 203 mg

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