Devices & Accessories
Italienischer Zitronenkuchen
Prep. 15 min
Total 45 min
12 Stück
Ingredients
Zitronenkuchen
-
Zucker150 g
-
Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)1
-
Eier (Größe M)2
-
Milch230 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanilleschote nur Mark1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver (ca. 8 g)1 Päckchen
-
Salz1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
203 mg
Protein
4 g
Calories
788 kJ /
188 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Schnelles für den Alltag
9 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Orangenkuchen
50min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Obstkuchen
1h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Ruckzuck-Muffins
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min