Devices & Accessories
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
20 Stück
Ingredients
-
Wasser1120 g
-
Instantkaffee20 g
-
Walnusshälften280 g
-
Butter in Stücken230 g
-
Zucker350 g
-
glutenfreie Mehlmischung (siehe Tipp)230 g
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver2 TL
-
Eier (Größe M)5
-
Essig15 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
76 mg
Protein
5 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Fat
20 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
5 Zutaten
15 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 h 20 min
Brioche (glutenfrei)
2 h 50 min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 h
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 min
Orangenkuchen
1 h
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50 min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 h 30 min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 h 30 min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 h
Italienische Frittata
35 min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min