Devices & Accessories
Pesto di rucola e peperoncino
Prep. 5 min
Total 5 min
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Fat
25 g
Fibre
0.75 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Regali deliziosi
23 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salsa al pomodoro
25 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Confettura classica
55 min
Dado vegetale
50 min
Gnocchi di patate
1 h 15 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 h
Besciamella
15 min
Salsa al pomodoro
40 min
Dado vegetale
1 h
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 h 30 min
Pesto di basilico
10 min
Purè di patate nature
55 min