Devices & Accessories
Peperonata all'orientale con funghi
Prep. 10 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Fat
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carbohydrates
9.95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Viaggio in Asia
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cavolfiore gratinato
55min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Cipolle saporite (200 g)
20min
Pure Sunrise
Nessuna valutazione
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Trote con riso alle verdure
45min
Frittelle di mele
45min
Composta di mele
20min
Peperoni in agrodolce
30min
Sugo alla bolognese
3h 15min