Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 260 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di avocado, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10
g di olio di sesamo
or 10 g di olio di cocco - 4 cucchiai di aceto di riso
- 100 g di verdura e/o frutta mista (ravanelli, carote, cetrioli, zenzero sottaceto, mango, radicchio), per guarnire
- 100 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, o mix con tonno e gamberetti, per guarnire
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati per guarnire (facoltativo)
- salsa di soia, q.b. per servire
- Nutrition
- per 8 pezzi
- Calories
- 7104.8 kJ / 1698.1 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 238.7 g
- Fat
- 59.5 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 3635.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gyoza
1h
Hawaian Poke Bowl
35min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20 min
Sushi burger
45min
Pop corn al caramello
1h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 godz. 55 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min
Sweet sushi
2h
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Pokè bowl al salmone
35min