Sushi donuts

Sushi donuts

5.0 7 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
8 pezzi

Ingredients

  • di riso per sushi
    260 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di avocado a pezzi
    200 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio di sesamo
    10 g
    10 g di olio di cocco
  • di aceto di riso
    4 cucchiai
  • di verdura e/o frutta mista (ravanelli, carote, cetrioli, zenzero sottaceto, mango, radicchio), per guarnire
    100 g
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische o mix con tonno e gamberetti, per guarnire
    100 g
  • di semi di sesamo, tostati per guarnire (facoltativo)
    1 cucchiaio
  • salsa di soia q.b. per servire

Nutrition per 8 pezzi

Calories 1698.1 kcal / 7104.8 kJ
Protein 45 g
Fat 59.5 g
Carbohydrates 238.7 g
Fibre 16 g
Saturated Fat 10.2 g
Sodium 3635.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...