Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
- 50 g di burro, a pezzi
- 300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
- 200 g di vino rosso corposo
- 1 chiodo di garofano
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 60 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 2 uova medie
Pasta
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne (cappone o manzo)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 37.4 g
- Fat
- 14.1 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 387.5 mg
Alternative recipes
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Maionese ai peperoni
15 Min
Sangria analcolica
1h 35min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Scarcedda lucana
2h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Insalata russa
25 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min