Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brot
- 500 g Dinkelkörner
- 100 g Mandeln
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, dunkel
- 450 g Wasser
- Öl zum Einfetten
Creme zum Einstreichen
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Frischkäse
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
Avocado-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Avocados, entkernt, halbiert
- 100 g Saure Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ Prisen Pfeffer
Käse-Creme
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 100 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rote-Bete-Creme und Fertigstellung
- 90 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 100 g Frischkäse
- 1 TL Honig
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Radieschen zum Verzieren
- Salatgurke, in langen dünnen Scheiben, zum Verzieren
- Kresse, abgeschnitten, zum Verzieren
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 484 mg
In Collections
Alternative recipes
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Gefüllte Laugenstangen
1 godz. 30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 godz. 30 min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 godz. 30 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min