Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Füllung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Mehl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Schmand
- 3 Eigelb
- 80 g Trüffelbutter, in Stücken
- 100 g Paniermehl
Ravioli
- 4 Eier
- 2 Eigelb
- 15 g Öl
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 500 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
Sauce
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 25 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Sahne
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Trüffelbutter, in Stücken
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4568 kJ / 1092 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 75 g
- Saturated Fat
- 41 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1619 mg
In Collections
Alternative recipes
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min