Trüffel-Parmesan-Ravioli

4.7 57 ratings
Prep. 1 h 15 min
Total 3 h 30 min
7 Portionen

Ingredients

Füllung
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Schalotten
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Mehl
    20 g
  • Milch
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Schmand
    400 g
  • Eigelb
    3
  • Trüffelbutter in Stücken
    80 g
  • Paniermehl
    100 g
Ravioli
  • Eier
    4
  • Eigelb
    2
  • Öl
    15 g
  • Wasser
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Kurkuma
    1 TL
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
Sauce
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Speisestärke
    25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    300 g
  • Crème fraîche
    50 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Trüffelbutter in Stücken
    50 g
Fertigstellung
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen

Nutrition per 1 Portion

Calories 1092 kcal / 4568 kJ
Protein 29 g
Fat 75 g
Carbohydrates 81 g
Fibre 4.7 g
Saturated Fat 41 g
Sodium 1619 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...