Compatible versions
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln, halbiert
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3234 kJ / 773 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1892 mg
In Collections
Alternative recipes
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 dk
Pastitsio
1h 30min
Chorizo-Patties
1h 25min
Grünes Burger-Relish
40 dk
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1sa 15 dk
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1sa
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 dk
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 dk
Rote Mojo Sauce
10 dk
Patatas Bravas mit Chorizo
1sa 15 dk
Mojo für Meeresfrüchte
10 dk