Compatible versions
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Scheiben Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)
- 1 TL Salz
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 80 g Marsala Wein
-
¼
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or ¼ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 1 - 2 EL Sojasauce
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Butter zum Anbraten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
In Collections
Alternative recipes
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2u. 50min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Lammfilets mit Lavendel
13u.
Rib Eye mit Béarnaise
1u. 50min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min