Traditionelle Hähnchen-Ramen

Traditionelle Hähnchen-Ramen

4.2 32 ratings
Prep. 35 min
Total 3 h
4 Portionen

Ingredients

Hühnerfond
  • Hähnchenunterschenkel
    500 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Knoblauchzehe angedrückt
    1
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Porree in Ringen (3 cm)
    100 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Zitronengras, frisch halbiert, angedrückt
    3 Stängel
  • Kaffir-Limettenblätter, getrocknet (optional)
    2
  • Zimt
    3 Prisen
  • dunkle Sojasauce
    10 g
Fertigstellung
  • Eier
    4
  • Wasser und mehr zum Kochen
    1200 g
  • Champignons
    80 g
  • Pak Choi
    100 g
  • Porree
    80 g
  • Möhre
    80 g
  • Ramen-Nudeln frisch
    400 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Sojasprossen
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    40 g
  • Lao Gan Ma (optional) (siehe Tipp)
    2 TL
  • Röstzwiebeln (optional)
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 633 kcal / 2650 kJ
Protein 34 g
Fat 18 g
Carbohydrates 87 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 4 g
Sodium 3062 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...