Devices & Accessories
Salade de champignons crus
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
253 mg
Protein
4 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Fat
10 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Tisane sauge et laurier
15 min
Gin à l'orange
10 min