Devices & Accessories
Ravioli aux champignons et à la courge
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
0.4 mg
Protein
16.3 g
Calories
2028 kJ /
484.8 kcal
Fat
25.3 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
50.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Tempeh
48 h
Bonbons à la fraise
35 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
No ratings
Chaussons salés à la caponata
1 h 30 min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 h 40 min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
No ratings
Millet au curry et poulet
35 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Tartare de champignons
35 min