Devices & Accessories
Ravioli au porc haché et bouillon
Prep. 25 min
Total 40 min
12 pièces
Ingredients
-
1 blanc de poireau en morceaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 cm gingembres frais
-
200 g de viande de porc hachée
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
-
1 ciboule
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
-
200 g de champignons shiitaké frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
5 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Bol de pain au veau
6h 30min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Mapo bœuf et tofu
35min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe Ramen
40min