Devices & Accessories
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
387 mg
Protein
10.6 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
9.7 g
Carbohydrates
54.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frais et coloré
17 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Œufs croustillants et chou
No ratings
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 h
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 h
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 h 35 min
Crookie chocolat et praliné
16 h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Entremets rose
1 h 30 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 h
Madeleine fourrée
2 h 5 min