Ofen-Omelette mit Topping

Ofen-Omelette mit Topping

4.4 607 ratings
Prep. 20 min
Total 20 min
2 Portionen

Ingredients

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Eier
    6
  • Milch
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Schalotten in dünnen Ringen
    30 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    250 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zucker
    1 Prise
  • Feta grob zerbröselt
    40 - 50 g
  • Rucola grob zerzupft
    10 - 20 g
    10 g Basilikum, abgezupft
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    70 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 523 kcal / 2191 kJ
Protein 29 g
Fat 40 g
Carbohydrates 8 g
Fibre 2.9 g
Saturated Fat 10 g
Sodium 1018 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...