Devices & Accessories
Ofen-Omelette mit Topping
Prep. 20 min
Total 20 min
2 Portionen
Ingredients
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schalotten in dünnen Ringen30 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)250 g
-
Pinienkerne20 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucker1 Prise
-
Feta grob zerbröselt40 - 50 g
-
10 g Basilikum, abgezupftRucola grob zerzupft10 - 20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1018 mg
Protein
29 g
Calories
2191 kJ /
523 kcal
Fat
40 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lecker Low Carb!
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Low-Carb-Wolken
35 min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 min
Omelette mit Bauernsalat
35 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 h
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min