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Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
Prep. 15 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
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Bärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
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Möhren in Stücken100 g
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Zwiebel halbiert60 g
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Olivenöl10 g
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Curry1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
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Wasser300 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz¾ TL
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Bulgur120 g
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Zitronensaft, frisch gepresst20 g
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Cherry-Tomaten (siehe Tipp)250 g
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Feta zerbröselt150 g
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Granatapfelkerne100 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
284 kcal /
1187 kJ
Protein
11 g
Fat
12 g
Carbohydrates
38 g
Fibre
7.2 g
Saturated Fat
6 g
Sodium
814 mg
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