Devices & Accessories
Schüttelpizza
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Möhren in Stücken120 g
-
Bergkäse in Stücken220 g
-
rote Paprika in Stücken120 g
-
Zucchini in Stücken120 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft200 g
-
Eier4
-
Mehl20 g
-
Mais aus der Dose, abgetropft140 g
-
Champignons in kleinen Würfeln (5 mm)120 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Quark, 20% Fett150 g
-
Frischkäse100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
2271 mg
Protein
49 g
Calories
2965 kJ /
709 kcal
Fat
48 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
25 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lecker Low Carb!
5 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mandelpizza mit Babyspinat
40 min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 h
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Kartoffelpizza
1 h 10 min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Eier-Gemüse-Muffins
30 min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 h 30 min
Low-Carb-Pizzarolle
35 min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 h
Low Carb Hack-Rolle
45 min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 min