Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce

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Prep. 5 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • Zitrone, unbehandelt
    1
  • Wasser
    250 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Gnocchi aus der Kühltheke
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)
    400 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Babyspinat
    200 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 829 kcal / 3467 kJ
Protein 33 g
Fat 56 g
Carbohydrates 52 g
Fibre 5.4 g
Saturated Fat 25 g
Sodium 1420 mg

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