Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- pangrattato q.b.
- 10 g di burro + q.b.
- 200 g di scamorza a cubetti
- 200 g prosciutto cotto a pezzetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1897.7 kJ / 453.5 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 45.6 g
- Fat
- 21.6 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 812.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h