Compatible versions
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Verdure al vapore
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 330 - 350 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (3-4 cm)
- 600 g patata a pasta farinosa, a pezzi (3 cm)
- 450 g di sedano rapa, a pezzi (1 cm)
Orate e tapenade
- 4 filetti di orata (da 120 g ciascuno, vedere consigli)
- sale, per condire
- pepe nero macinato, per condire
- 1 limone, scorza e succo
- 200 g di olive nere denocciolate
- 8 sardine fresche, sott'olio (i filetti) (optional)
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, solo foglie
- 40 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 10 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 ¼ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- 15 g di olio di semi di girasole
- 320 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 43 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 2166 mg
In Collections
Alternative recipes
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Frullato leggero
10min
Frullato detox
10min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15u. 30min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min