Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Protein
- 124.8 g
- Carbohydrates
- 234.3 g
- Fat
- 182.8 g
- Saturated Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1287.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Rotolo ai piselli
50 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min