Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane di segale
- 320 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino colmo di malto d'orzo
or 1 cucchiaino colmo di miele - 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina di segale
- 8 g di sale
Uova sode
- 4 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua q.b. fino a 1 l
Crema al salmone
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 1 avocado maturo, sbucciato e a fettine
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1729.6 kJ / 413.4 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1066.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di pollo e avocado
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
No ratings
Tortillas con pollo
45 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Noodles di riso yakisoba
30min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Katsu curry
1h 30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Polpette di peperoni
1h