Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 300 g di acqua di cocco
- 8 g di zucchero
- 20 g di caramello liquido
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 600 g di gamberoni giganti freschi
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco, tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1045.1 kJ / 249.8 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1033 mg
In Collections
Alternative recipes
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1 godz.
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Baguette ripiene
5hod.
Fajitas con pollo e funghi
1 godz.
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 min