Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisèe
- 150 g di burro a pezzi (1-2 cm), molto freddo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di acqua fredda
Ratatouille
- 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
- 250 g di pomodori perino, interi (vedere consigli)
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di acqua
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzetti piccoli
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- latte q.b per spennellare
- 10 foglie di basilico fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2381.7 kJ / 571 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 414.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 Std. 30 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 Min
Anacardi speziati
30 Min