Devices & Accessories
Risotto alle erbe aromatiche
Prep. 10 min
Total 35 min
5 porzioni
Ingredients
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 ½ rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a metà
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ - 1 di cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12 g
Calories
1975 kJ /
472 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti alla checca
40 min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 h 20 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 h 15 min
Bimby® è casa: Risotto
1 h 15 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 h 15 min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 min
Impasto per pane veloce
45 min