Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 3 uova
- 25 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
- 400 g di anatra, il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogno a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 foglie di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di brodo vegetale
- 10 g di concentrato di pomodoro (optional)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Parmigiano Reggiano, in scaglie, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2991.5 kJ / 715 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 71.8 g
- Fat
- 31.8 g
- Saturated Fat
- 15.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 594.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Polenta
1 Std.
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Tonno di coniglio
48h
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min