![Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine) Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f3b9900b6b606b8f22532aac166bfe0/Derivates/208dcf46b5020269b28a109ba96d22564d190b3b.jpg)
Compatible versions
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Nutrition
- per 800 g
- Calories
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Protein
- 62 g
- Carbohydrates
- 312.5 g
- Fat
- 46.5 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 1582 mg
In Collections
Alternative recipes
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2u. 45min
Brioche vegana con frutta secca
2h
Moddizzosu di patate
7 Std.
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 мин.
Cracker al farro
2h