Compatible versions
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Nutrition
- per 800 g
- Calories
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Protein
- 62 g
- Carbohydrates
- 312.5 g
- Fat
- 46.5 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 1582 mg
In Collections
Alternative recipes
Ghee
20 min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Cracker con farina di lenticchie
1h
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Pane con frutta secca
55 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30 min
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 min
Lasagne di grano saraceno
No ratings
Pane senza glutine
2 godz. 45 min