Devices & Accessories
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Prep. 20 min
Total 25 h
800 g
Ingredients
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 800 g
Sodium
1582 mg
Protein
62 g
Calories
7697 kJ /
1840 kcal
Fat
46.5 g
Fibre
30 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
312.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Pane croccante all'amaranto
50min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pane senza glutine
2h 45min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min