Devices & Accessories
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Prep. 10 min
Total 15 min
4 porzioni
Ingredients
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (optional)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzioni
Sodium
494 mg
Protein
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
French Dressing
15min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Granola
1h 40min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Gulasch di manzo
1h 5min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Salsa french dressing
20min