Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
TM6 TM5

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

(No ratings)

Ingredients

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
  • 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
  • 70 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 pizzichi di zucchero (optional)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 45 g di aceto, a piacere
  • 35 g di olio vegetale

Nutrition
per 1 porzioni
Calories
484 kJ / 116 kcal
Protein
2 g
Carbohydrates
5 g
Fat
9 g
Saturated Fat
0.8 g
Fibre
1.6 g
Sodium
494 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes