Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spätzle agli spinaci
- 500 g di acqua
-
400
g di spinaci freschi in foglia, privati del gambo
or 400 g di spinaci in foglia surgelati - 300 g di farina tipo 00
- 100 g di latte
- 3 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 di panna fresca liquida
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca, tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2844.5 kJ / 679.8 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 64.5 g
- Fat
- 35.8 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1160.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Canederli al formaggio
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min