Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano

Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano

4.7 222 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 porzioni

Ingredients

Flan di broccoli
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di acqua
    1000 g
  • di cimette di broccoli
    200 g
  • di ricotta ben scolata dal siero
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Crema al Parmigiano Reggiano
  • di burro
    20 g
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 210 kcal / 879 kJ
Protein 13.8 g
Fat 14.1 g
Carbohydrates 6.3 g
Fibre 1.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...