
Devices & Accessories
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 porzioni
Ingredients
Flan di broccoli
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di acqua1000 g
-
di cimette di broccoli200 g
-
di ricotta ben scolata dal siero100 g
-
uovo1
-
di sale + q.b.5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Crema al Parmigiano Reggiano
-
di burro20 g
-
di latte250 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
210 kcal /
879 kJ
Protein
13.8 g
Fat
14.1 g
Carbohydrates
6.3 g
Fibre
1.1 g