Devices & Accessories
Fenchelsalat mit Parmesan
Prep. 10 min
Total 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan100 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
30 g ObstessigZitronensaft, frisch gepresst30 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
728 mg
Protein
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Fat
20 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 min
Eier-Tatar
35 min
Fruchtglace
5 min
Früchte-Nussbrötli
3 h 5 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Randen-Hummus
10 min
Rüeblisalat
15 min
Kartoffelstock nature
55 min
Randensalat
10 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 h 50 min
Süssmostcreme
4 h 15 min