Devices & Accessories
Fondue moitié-moitié
Prep. 5 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)400 g
-
Freiburger Vacherin in Stücken (3 cm)400 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken200 g
-
Kirsch nach Belieben15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Paprika edelsüss gemahlen1 Prise
-
Weissbrot in Würfeln (3 cm)700 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
71 g
Calories
5393 kJ /
1291 kcal
Fat
65 g
Carbohydrates
91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En Guete, Schwiiz!
95 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Älpler Magronen
45 min
Risotto milanese
30 min
Knöpfli
50 min
Fruchtglace
5 min
Älpler Magronen
45 min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 h
Tessiner Polenta
45 min
Bündner Capuns
35 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Käsewähe
50 min
Zwiebel-Käsewähe
1 h 15 min