Devices & Accessories
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Prep. 10 min
Total 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 4 porzioni
Sodium
1865 mg
Protein
12 g
Calories
2640 kJ /
631 kcal
Fat
40 g
Fibre
15.4 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Crostata di mele
1h 15min
Gelato alla frutta
5min
Asparagi con patate
50min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Panini di San Gallo
26h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35min
Minestra di carote e menta
35min
Spezzatino alla zurighese
50min