Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optional)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optional)
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 76 g
- Saturated Fat
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Alternative recipes
Salsa french dressing
20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lassi di mango
5 min
French Dressing
15 Min
Gratin dauphinois
50min
Salsa al curry
5 min
Dip di tonno
5 min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Pane all'aglio
15 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Gamberi al curry
35min