Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 549.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1hod.
Polpette di zucca
1hod. 30min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1hod.
Medaglioni di broccoli e patate
1hod. 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1hod. 30min