Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 549.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min