![Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a95cd1ec3491dca8e39bb81dd2e6b02c/Derivates/ab2f6be54c29379cca08794ab5919b53ade0ac29.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Carbohydrates
- 15.6 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Arcobaleno tortillas
30 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 min
Tiramisù
5h 20 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Pas d’évaluation
Stufato di pollo alla senape
40 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Follia ai tre cioccolati
6h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.