Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Carbohydrates
- 15.6 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Melanzane ripiene alla Norma
1sa
Marinata per pollo piccante
10 dk
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1sa
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 dk
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
No ratings
Dim sum di verdure
1h 30min
Burro al pomodoro
5 dk