Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Salsa al pomodoro
25 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40 min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
No ratings
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min