Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
TM5 TM6

Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro

5.0 (2 ratings)

Ingredients

Farcitura rigatoni

  • 5 foglie di porro (25x2 cm)
  • 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)

Salsa e cottura dei rigatoni

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di zucchero

Terminare la preparazione

  • pepe bianco macinato, a piacere
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • germogli misti, a piacere

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2096 kJ / 501 kcal
Protein
26 g
Carbohydrates
65 g
Fat
17 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes